当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

关于延长2021年玉林市政府专职消防队公开招聘工作人员报名时间的公告

2021-05-17 10:45     来源:玉林市消防救援支队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年玉林市政府专职消防队公开招聘工作人员报名截止时间为5月14日18:00,因部分招聘岗位未达到开考比例,现对原《2021年玉林市政府专职消防队公开招聘工作人员公告》的报名时间延长至2021年5月20日18:00;资格审查时间作延长至2021年5月20日18:00。

本次延长报名时间后的所有岗位均可报考,报名方式和原公告的一致,实行现场报名和网上报名相结合、现场领取准考证。凡符合本公告招聘条件的报考者,在规定时间内携带纸质版的《玉林市政府专职消防队公开招聘工作人员报名表》(附件3)、本人有效居民身份证、毕业证、户口簿、相关证明(退伍军人提供退伍证、专职消防员提供单位的证明,加盖公章)、所在单位主管部门出具的同意报考证明(在职报考人员须提供,加盖公章)以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等到玉林市政府专职消防队保障中心报名,并将电子版的《玉林市政府专职消防队公开招聘工作人员报名表》(附件3)、《玉林市政府专职消防队公开招聘工作人员信息表》(附件4)发送到保障中心邮箱bzzx119@163.com才算报名成功。报名表上的相片须为本人近期标准的1寸白底免冠彩色正面照片。

报考者只能选报一个岗位,报名和考试时使用的居民身份证必须一致且须是第二代居民身份证。

在职的公职人员报考的,须取得工作单位同意报考的证明后方能报考。

报名时,招聘单位根据报考者所填报的报考信息进行初步审核(有关报考所需的证件材料原件在进入面试入围名单时验证核实)。报考者必须如实填写个人的报考信息,并对报考信息的真实性承担责任,如报考者填报的信息不全、错误或与实际情况不符的,由此所产生的后果与责任由报考者自负。报考者弄虚作假的,按有关规定严肃处理。

特此公告。

玉林市消防救援支队

2021年5月17日


文件下载:

关联文件: