当前位置:首页 > 灭火救援

北流:国道359河界村路口附近发生一起交通事故 铜州站迅速处置

2021-03-19 10:05     来源:玉林市消防救援支队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

处置现场

处置完毕

  2021年3月18日7时16分,玉林市消防救援支队指挥中心接到报警:玉林北流市国道359河界村路口附近发生一起交通事故。玉林支队接警后,立即调派铜州消防救援站、清湾镇镇专职队2个抢险编队,4辆消防车、21名消防员赶赴现场处置。

  7时27分,清湾镇专职队到达现场,经侦查:现场为两辆小货车追尾后翻车,后车1名驾驶员被困于驾驶室,根据现场医护人员确认,已无生命体征。清湾镇专职队立即实施警戒。8时50分,铜州消防救援站到达现场,组织消防员利用液压破拆工具开展救援。9时02分,处置完毕,事故造成1人死亡。

  据了解,两辆小货车追尾,车辆荷载3人,发生事故时车上实际乘坐1人。事故共造成1人死亡。其中,消防员救出被困人员1人。

  通过此次事故,告诫大家开车一定要注意安全,切不要为了抢先一秒而超速行驶,更不要违规交通规则行驶。开车还是不能过快,安全行驶最重要;儿行千里母担忧,一定要为自己的家多着想,不抢先一秒,遵守交通规则,安全行驶才是对自己最大的保障。


文件下载:

关联文件: