当前位置:首页 > 灭火救援

陆川:一货车行驶中起火 清湖专职队成功处置

2021-09-02 10:45     来源:玉林市消防救援支队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

处置现场

灾后现场

  2021年9月2日06时01分,玉林市消防救援支队指挥中心接到报警:玉林市陆川县良田镇往盘龙方向一货车起火。玉林支队接警后,立即调派陆川清湖、良田两个专职队,2辆消防车、10名消防员赶赴现场处置。
  06时17分,良田专职队和清湖专职队先后到达现场,现场指挥员立即组织消防员对现场进行警戒,并做好个人防护措施。经侦查:现场为一辆货车车头起火,火势处于猛烈燃烧阶段,无人员被困。同时灭火组出2支水枪进行灭火工作。 06时38分,经过紧张的灭火救援工作,火势得到有效的控制。06时56分,现场明火已被完全扑灭后,为防止有余复燃的可能,继续对其出水进行冷却。07时11分,火灾处置完毕,无人员伤亡。
  据了解,事故车辆为粤k12486的汽车,车辆荷载3人,发生事故时车上无人员乘坐,起火部位位于车头,燃烧面积约3平方米,燃烧物质轮胎、汽车用品等杂物。
  目前,事故已交由交警部门正在进一步调查。

文件下载:

关联文件: